Большой букет цветы 12 фото

Большой букет цветы

Страницы: 1 2 Следующая   Вниз

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Хороши сырники без яиц тем, что получаются очень вкусными и нежными. Домашние теперь просят их каждое утро  :girl_wink:
ГЛАВНО ЗАПОМНИТЬ:

- творог брать сухой
- сахара добавлять совсем немножко
- при приготовлении сырники накрыть крышкой


ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЫРНИКОВ БЕЗ ЯИЦ:

- 2 пачки творога (точно получится из таких марок как "Простоквашино" и "Домик в деревне")
- буквально пол столовой ложки сахара и щепотку соли
- 2 ст. л. муки

Соединяем творог, сахар, соль и муку.

Вымешиваем вилкой тесто.

Делаем лепешечки.

Обваливаем в муке и жарим сырники с двух сторон.

  Если в творог добавить цедру апельсина цвет и вкус сырников получается божественный!!!

Тесто должно получится рассыпчатым при формировании сырника к рукам практически не липнет.

Помним, что накрываем крышкой, поэтому сырники лучше класть одновременно на прогретую сковороду. Я жарю ТОЛЬКО на топленом масле.

При подаче обильно залить сырники сгущённым молоком.

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!


Горе тому, кто любил только тела, формы, видимость! Смерть отнимет у него все. Учитесь любить Души, и вы найдете их вновь.


А у меня сырники в стотысячный раз не получились.  :girl_sad:
Единственное отличие - жарила на растительном масле.
Очень я их люблю, много-много раз пыталась делать сама по разным рецептам, но опять они расползлись по сковородке в плоские лепешки.
Творог был сухой, масса получилась рассыпчатая, к рукам не липла, получившиеся колобки выкладывала сразу все в разогретое масло, жарила под крышкой.
Ну никак мне это блюдо не дается! Почему??? :dash2:


Скажу честно у меня по этому же рецепту они тоже расползаются, хотя творог беру одной марки уже - не экспериментирую.

Расплываются почему то после того как  перевернешь их  :girl_sad:

Сегодня вышли просто на ура, может потому что я их вымешивала долго, но тесто не рассыпчатое, оно не прилипает и легко формируется в шарик и склеивается.

Горе тому, кто любил только тела, формы, видимость! Смерть отнимет у него все. Учитесь любить Души, и вы найдете их вновь.


А я всегда добавляю больше муки, чем указано в этом рецепте, но правда и творог беру любой. И нормально, не расползаются.
Думаю, расползание сырников лечится только количеством муки. :girl_smile:

Цитата: Juliya от 02 Июнь 2013, 22:38

А я всегда добавляю больше муки, чем указано в этом рецепте, но правда и творог беру любой. И нормально, не расползаются.
Думаю, расползание сырников лечится только количеством муки. :girl_smile:

Согласна!!! Именно поэтому я и написала что сухой творог надо, меньше муки - нежнее сырнички  :girl_wink:, но все исправимо  :ok:

Горе тому, кто любил только тела, формы, видимость! Смерть отнимет у него все. Учитесь любить Души, и вы найдете их вновь.


Ну, вот, кажется сырники без яиц получились! :yes:
С третьего захода нашла соотношение муки и творога, как 2 столовых ложки муки без горки на каждые 100 грамм творога плюс на каждые 400-500 грамм творога чайную ложку разрыхлителя.
Тесто вымешивала довольно долго, а сырники лепила не слишком толстыми, чтобы при таком количестве муки пропеклись.

Жарила под крышкой на самом маленьком огне минут по 10 с каждой стороны. За это время они "вспухли" и уже не растеклись.
В итоге получились сырники пухлые, пропеченные, вкусные.



можно муку на манку заменить


gadjendra, почему то этой идеи у меня не возникало ранее ))) Сегодня добавила манку вместо муки, на 0,5 творога получилось около 5-6 ст.л.

РЕЗУЛЬТАТ:
1 партия размазалась по сковороде после того как я накрыла их крышкой
2 партия остались в форме, потому как решила крышкой их не накрывать.

Видимо сырники в этот раз не хотели давления со стороны  :biggrin: Обваливала сырники в муке... :yes:

Горе тому, кто любил только тела, формы, видимость! Смерть отнимет у него все. Учитесь любить Души, и вы найдете их вновь.


Замечательные сырники получаются))) спасибо за рецепт). Мои муж и сын даже не догадываются о том, что я делаю их совсем без яиц. И едят с удовольствием!!!  Правда получились они у меня вот такими же красивыми где-то с пятого раза, т.е. не расползлись. И сахара я в них сыплю не пол ложки а целых 2!!! А вместо сметаны и сгущенного молока еще очень вкусно делать с молочной подливкой. (молоко+сахар+мука) :good:


Туся, спасибо за подсказку с подливкой  :MG_234:

Горе тому, кто любил только тела, формы, видимость! Смерть отнимет у него все. Учитесь любить Души, и вы найдете их вновь.


Сырники удались впервые благодаря этому рецепту :girl_smile:
Огромное спасибо! Все просто и очень вкусно :MG_234:


Yodera, огромное спасибо за подсказку с творогом Простоквашино))) Хоть сам этот творог я не люблю, но для сырников видимо самое то! по крайней мере, для сырников без яиц и не из сычужного творога))
Единственное, я последовала примеру Анетты - на 100 г творога 2 ст.ложки муки+0,5 ч.л. разрыхлителя! Получились очень хорошенькие, но на вкус это больше творожные пончики, чем сырники! В следующий раз буду делать все четко по рецепту))) должно сохраниться больше творожного вкуса, который я так ценю))


Mur Rena, спасибо, что вам понравилось. Я уже давно не пекла эти сырники, но после ваших красавчиков хочется взять и испечь   :nyam2:

Горе тому, кто любил только тела, формы, видимость! Смерть отнимет у него все. Учитесь любить Души, и вы найдете их вновь.


Yodera,  вчера продолжила свои "сырниковые" эксперименты :dash2:решила не рисковать и добавила 3 ст.ложки на 2 пачки творога (Простоквашино 5%)...когда вымешивала, поняла, что липнет тесто, но все-таки начала жарить...сначала все шло как по маслу, но когда перевернула - начали растекаться...(((( расстроена - жуть(((
Буду дальше пробовать...


Страницы: 1 2 Следующая   Вверх

Сырники без яиц

 


Вкусные сырники из творога с манкой и изюмом без яиц

Автор LarissaРаздел Блины, оладьи без яиц, сырники

Ответов: 14
Просмотров: 11642
Последний ответ 07 Апрель 2015, 19:25
от divchinavesna
Ленивые вареники и сырники 2 в 1

Автор АнечкаРаздел Вторые блюда

Ответов: 20
Просмотров: 15788
Последний ответ 13 Октябрь 2015, 21:15
от Надюшa
Королевские сырники с бананом

Автор RataРаздел Десерты, сладости

Ответов: 25
Просмотров: 15121
Последний ответ 09 Октябрь 2015, 21:42
от Екатерина К.
Сырники классические

Автор Лена ЛебедьРаздел Десерты, сладости

Ответов: 5
Просмотров: 7736
Последний ответ 23 Май 2014, 04:29
от Лена Лебедь
Несладкие сырники

Автор divchinavesnaРаздел Блины, оладьи без яиц, сырники

Ответов: 0
Просмотров: 3174
Последний ответ 11 Апрель 2015, 17:55
от divchinavesna

Популярное на вегетарианском форуме

Для отображения популярных тем необходимо установить Flash Player 9 или более поздней версии.

Новые сообщения

Наташа Новикова

Цитата: betterMonica от 09 Август 2018, 07:51Сложная задача. Я беру на рынке. Больше негдеПочитайте тему "Перга - источник витам...

Как выбрать настоящий мед
10 Август 2018, 23:36
от Наташа Новикова
default_avatar

Я только встречала в продаже красную и коричневую. Хочется попробовать зеленую с салатом.

Чечевица разных сортов и цветов, в чем отличие для приготовления блюд?
10 Август 2018, 10:30
от betterMonica
default_avatar

Скажите какие вкуснее : соевые или из тофу?

Веганские (постные) "сосиски" - декорация блюд
10 Август 2018, 10:27
от betterMonica
default_avatar

Выглядит очень аппетитно) .а не тяжеловато для желудка?

Салат "гранатовый браслет" постный-веганский.
09 Август 2018, 09:48
от Polly V
default_avatar

Автора я не помню. Это вырезка из Учения. Мне всегда интересно взаимоотношение между родителями и детьми. В наш век Кали у меня ...

ДЕТИ – KAPМА PОДИТЕЛЕЙ
09 Август 2018, 07:49
от betterMonica
Наташа Новикова

какой милый хорек Хорек - вор. Скрытая камера. может быть кто-то уже видел

ТЕМА ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ. Благостный юмор (фото, расcказы и др.)
08 Август 2018, 21:40
от Наташа Новикова
Наташа Новикова

Делюсь с вами. Это не фильм, а передача. Я просто в восторге от этой женщины .И от ее сына, который не ходит в школу. Непонятно ...

Фильмы документальные и игровые. Рекомендации, критика, впечатления.
08 Август 2018, 20:28
от Наташа Новикова
Şŵėęŧ Føxÿ

Цитата: Katrinka от 08 Август 2018, 10:10Спасибо, конечно хочу) Посмотрела расценки в лабораториях, не дешево платно сдавать.. в...

посыпались волосы и ногти
08 Август 2018, 17:09
от Şŵėęŧ Føxÿ
default_avatar

Гхи – это санскритский термин, который обозначает топленое сливочное масло. Гхи становится популярным, так как его полезные свой...

Топленое масло гхи: состав и полезные свойства
08 Август 2018, 11:40
от betterMonica
Şŵėęŧ Føxÿ

Цитата: Наташа Новикова от 07 Август 2018, 17:34еще можно прораститьМне так больше нравится, просто я воду сливала, но не промыв...

Что нам необходимо, чтобы быть здоровыми
07 Август 2018, 22:24
от Şŵėęŧ Føxÿ

Новые рецепты на сайте

Видео-рецепты

Большой букет цветы 66
Большой букет цветы фото
Большой букет цветы 56
Алёна Вражевская без макияжа - Жизнь звезд, звезды
Большой букет цветы 97
Растяжка в домашних условиях. (упражнения)
Большой букет цветы 46
Симс 3
Большой букет цветы 20
Синдром Дауна (1) - ответы на вопросы Арт-Мед
Большой букет цветы 9
Выездная регистрация
Большой букет цветы 26
Гарик Мартиросян (Garik Martirosyan Люди за кадром)
Большой букет цветы 78
Большой букет цветы 50
Большой букет цветы 87
Большой букет цветы 12
Большой букет цветы 90
Большой букет цветы 21
Большой букет цветы 40
Большой букет цветы 45
Большой букет цветы 77
Большой букет цветы 26
Большой букет цветы 42
Большой букет цветы 63