Фото плакаты сделанные своими руками 10 фото

Фото плакаты сделанные своими руками

Ингредиенты

Тушеная репа

  • 3-4 небольших репы
  • 1 стакан нарезанного лука
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • 1 ст.л. лимонного сока

Репа на гриле

  • 1/2 кг нарезанной репы
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • 1 ст.л. измельченного чеснока
  • 2 ст.л. нарезанной петрушки
  • Цедра 1 лимона

Запеченная репа

  • 0.7 кг репы
  • 1 ст.л. несоленого сливочного масла
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

1 Подготовка репы

  1. Изображение с названием Cook Turnips Step 1

    1

    Выберите самую свежую репу. У свежей репы плотная кожура, зеленая пышная ботва, а сама она твердая на ощупь. Не покупайте репу с коричневыми пятнами или нездоровой ботвой, так как это свидетельствует о том, что она старая. Чем старше репа, тем больше она горчит.

  2. Изображение с названием Cook Turnips Step 2

    2

    Отрежьте зеленые стебли острым ножом.

  3. Изображение с названием Cook Turnips Step 3

    3

    Промойте репу в прохладной воде. Это удалит бактерии и грязь.

  4. Изображение с названием Cook Turnips Step 4

    4

    Очистите репу. Острым ножом срежьте кожуру. Если кожура треснула или уже слезает, вам нужно будет тщательно очистить все старые слои. Это похоже на чистку лука.

2 Тушеная репа

  1. Изображение с названием Cook Turnips Step 5

    1

    Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Подождите примерно 30 секунд, чтобы масло как следует нагрелось.[1]

  2. Изображение с названием Cook Turnips Step 6

    2

    Потушите в неглубокой сковороде 1 стакан нарезанного лука.

  3. Изображение с названием Cook Turnips Step 7

    3

    Нарежьте 3-4 репы тонкими полосками. Это должно напоминать картошку фри.

  4. Изображение с названием Cook Turnips Step 8

    4

    Добавьте репу в сковороду с луком, как только он начинает размягчаться. Добавьте еще одну столовую ложку оливкового масла.

  5. Изображение с названием Cook Turnips Step 9

    5

    Готовьте репу в течение 5 минут, а затем уменьшите огонь до минимума. Продолжайте готовить, пока она не станет мягкой. Затем снимите ее с огня, посолите и поперчите на свой вкус.

  6. Изображение с названием Cook Turnips Step 10

    6

    Подавайте. Сбрызните репу 1 столовой ложкой лимонного сока, перемешайте и подавайте в горячем виде.

3 Репа на гриле

  1. Изображение с названием Cook Turnips Step 11

    1

    Разожгите гриль.[2]

  2. Изображение с названием Cook Turnips Step 12

    2

    Разрежьте пол килограмма репы на 4 части. Когда закончите, наколите ее на шпажку, чтобы облегчить процесс.

  3. Изображение с названием Cook Turnips Step 13

    3

    Смажьте репу с обеих сторон 1 столовой ложкой оливкового масла.

  4. Изображение с названием Cook Turnips Step 14

    4

    Посолите и поперчите по вкусу.

  5. Изображение с названием Cook Turnips Step 15

    5

    Обжарьте репу на гриле на среднем огне, пока она не станет мягкой. Это должно занять примерно по 2 минуты на каждую сторону. Когда вы закончите, переложите репу на тарелку.

  6. Изображение с названием Cook Turnips Step 16

    6

    Обжарьте 1 столовую ложку чеснока и 2 столовые ложки оливкового масла на сильном огне на сковородке. Подождите 1-2 минуты, пока масло не зашипит.

  7. Изображение с названием Cook Turnips Step 17

    7

    Уменьшите огонь до минимума. Готовьте чеснок в течение 2 минут или, пока он не станет золотистый.

  8. Изображение с названием Cook Turnips Step 18

    8

    Выключите огонь и добавьте 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки и 1 чайную ложку перца. Смешайте ингредиенты до однородной массы.

  9. Изображение с названием Cook Turnips Step 19

    9

    Положите ложкой смесь на репу.

  10. Изображение с названием Cook Turnips Step 20

    10

    Подавайте. Посыпьте репу цедрой 1 лимона и подавайте в горячем виде.

4 Запеченная репа

  1. Изображение с названием Cook Turnips Step 21

    1

    Разогрейте духовку до 260 º C. Установите решетку в среднее положение.[3]

  2. Изображение с названием Cook Turnips Step 22

    2

    Очистите и разрежьте на 4 части 0.7 кг репы. Части должны напоминать ломтики лимона.

  3. Изображение с названием Cook Turnips Step 23

    3

    Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в маленькой сковороде.

  4. Изображение с названием Cook Turnips Step 24

    4

    Перемешайте репу с топленым маслом в маленькой миске. Посолите и поперчите по вкусу.

  5. Изображение с названием Cook Turnips Step 25

    5

    Положите репу на противень. Следите, чтобы куски репы не соприкасались.

  6. Изображение с названием Cook Turnips Step 26

    6

    Запекайте репу в течение 25-30 минут, пока она не станет мягкой и коричневой. Во время процесса, необходимо один или два раза встряхнуть противень, чтобы убедиться, что репа запекается равномерно.

  7. Изображение с названием Cook Turnips Step 27

    7

    Подавайте на стол. Наслаждайтесь репой в горячем виде.

5 Приготовление репы другими способами

  1. Изображение с названием Cook Turnips Step 28

    1

    Замените репой половину картофеля в вашем обычном любимом рецепте. Готовьте репу так же, как готовили бы картофель. В результате, у вас получится блюдо с тонким, удивительным ароматом.

  2. Изображение с названием Cook Turnips Step 29

    2

    Нарежьте репу и подавайте в сыром виде. Ее можно есть с солью, добавить в гамбургер или другие блюда вместо сырого лука.

  3. Изображение с названием Cook Turnips Step 30

    3

    Натрите сырую репу. Используйте для этого терку для сыра. Добавьте репу в ваш любимый салат. Это добавит хрустящую текстуру и яркий аромат.

  4. Изображение с названием Cook Turnips Step 31

    4

    Сделайте из репы фарш и добавьте в суп. Добавьте ее в ваш любимый суп прямо перед приготовлением, как вы сделали бы с сельдереем или луком. Это добавит богатый вкус бульону.

  5. Изображение с названием Cook Turnips Step 32

    5

    Бланшируйте репу. Нарежьте репу толстыми ломтиками и бланшируйте в пароварке в течение 3-5 минут. Положите ее на противень и поместите в духовку при температуре 54 º С примерно на 8-10 часов. Как только вы чувствуете, что она стала сухая и ломкая, достаньте из духовки и дайте остыть. Подавайте в сухом виде в качестве закуски или добавьте к супу как крекеры.

  6. Изображение с названием Cook Turnips Step 33

    6

    <finished>

Советы

  • Для дополнительного вкуса используйте ботву репы, а не выбрасывайте ее. Вы можете ее отварить примерно за 1 минуту или потушить в сковороде с небольшим количеством оливкового масла в течение примерно 7 минут. Зелень получится нежная и ароматная.

Что вам понадобится

  • Кухонный нож
  • Терка для сыра
  • Сковорода
  • Духовка
  • Гриль
  • Средняя кастрюля

Эту страницу просматривали 65 302 раз.

Была ли эта статья полезной?

 

Фото плакаты сделанные своими руками 50
Фото плакаты сделанные своими руками фото
Фото плакаты сделанные своими руками 37
Как ухаживать за орхидеей фаленопсис: принципы ухода в
Фото плакаты сделанные своими руками 16
Обруч с цветами канзаши своими руками - смотреть
Фото плакаты сделанные своими руками 14
Корень шиповника при камнях в почках: как правильно
Фото плакаты сделанные своими руками 53
Тюнинг
Фото плакаты сделанные своими руками 2
Оригинальные подарки на Новый год своими руками
Фото плакаты сделанные своими руками 22
Френч с рисунком: невероятно красивый черный, красный
Фото плакаты сделанные своими руками 55
Фото плакаты сделанные своими руками 49
Фото плакаты сделанные своими руками 39
Фото плакаты сделанные своими руками 29
Фото плакаты сделанные своими руками 86
Фото плакаты сделанные своими руками 58
Фото плакаты сделанные своими руками 94
Фото плакаты сделанные своими руками 68
Фото плакаты сделанные своими руками 77
Фото плакаты сделанные своими руками 22
Фото плакаты сделанные своими руками 75
Фото плакаты сделанные своими руками 52