Поздравление с днем рождения женщин врача 11 фото

Поздравление с днем рождения женщин врача

Мясо по-французски из куриной грудки
Опубликовано 08.11.2017
Разместил: Natasha.Isa. [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Мясо по-французски всегда уместно как за праздничным, так и за повседневным столом. Но все-таки я считаю его праздничным блюдом и часто готовлю его на различные торжества. Такое блюдо можно готовить из говядины, из свинины и даже из курицы. Сегодня рассмотрим вариант приготовления мяса по-французски из куриной грудки. Не удивляйтесь, когда узнаете, что данное блюдо создали не французы и к Франции такое мясо не имеет никакого отношения. Но тем не менее, такое мясо имеет огромную популярность и всегда пользуется спросом за столом. Куриная грудка тем хороша, что блюдо получается не таким жирным, что не может не радовать женскую половину. Я, например, очень люблю куриную грудку и всегда из нее готовлю котлеты, отбивные, запекаю с грибами и другим добавками. Грудка хорошо принимает соседей и гармонично со многими продуктами сочетается. Грудка имеет свойство принимать аромат рядом находящихся компонентов, поэтому учитывайте этот фактор.
Сегодня я подготовила рецепт с фото, который расскажет подробно и пошагово, как сделать мясо по-французски из куриной грудки в духовке. Мясо получится мягким, сочным и очень вкусным. Плюсом грудки является то, что она готовится за считанные минуты, в отличие от свинины и говядины, поэтому приглашая гостей, помните, что за 30 минут вы сможете приготовить настоящее праздничное блюдо, которое всем понравится.

Ингредиенты
Ингредиенты:
- 500 грамм куриной грудки,
- 80 грамм твердого сыра,
- 150 грамм майонеза,
- 2 шт. помидор,
- 2 небольшие луковицы,
- соль – по вкусу,
- черный перец – по вкусу,
- ½ чайн. л. оливкового масла.

Посолить, поперчить
Для удобства грудку нарезаю вдоль пополам, чтобы получились крупные отбивные. Соль, перчу, чтобы мясо курицы стало еще вкуснее.


Выложить мясо, овощи
Форму для запекания смазываю любым растительным маслом, у меня оливковое. Кладу куриную грудку, а сверху распределяю нарезанный перьями лук, а также дольки сочных помидор. Помидоры слегка присаливаю.


Полить майонезом
Поливаю блюдо хорошим, вкусным майонезом. Я предпочитаю использовать майонез 67% жирности, но те, кто на диете, могут смело заменить майонез сметаной или натуральным йогуртом.


Запечь
Присыпаю блюдо тертым сыром и запекаю в духовке 30 минут, пока мясо не приготовится.




Подать к столу
Перекладываю мясо по-французски на блюдо и подаю к столу. Можно смело декорировать такую царскую грудку любой зеленью.


Приятного аппетита
Чудная куриная грудка всем придется по душе. Слюнки уже текут и невозможно оторваться. Bon Appetite!
Попробуйте также очень интересный вариант - мясо по-французски с ананасом в духовке.
Поздравление с днем рождения женщин врача 26
Поздравление с днем рождения женщин врача фото
Поздравление с днем рождения женщин врача 50
Вязание реглана спицами сверху: мастер класс
Поздравление с днем рождения женщин врача 49
Вязание бесплатные схемы - Журналы Узорчик. ру
Поздравление с днем рождения женщин врача 55
Вязаный костюм кофта и штаны для
Поздравление с днем рождения женщин врача 45
Летний душ своими руками - как
Поздравление с днем рождения женщин врача 27
«Осенние поделки в детский сад»
Поздравление с днем рождения женщин врача 37
Прикольные фото на аву для парней (35 фото) Прикольные
Поздравление с днем рождения женщин врача 15
Поздравление с днем рождения женщин врача 23
Поздравление с днем рождения женщин врача 59
Поздравление с днем рождения женщин врача 19
Поздравление с днем рождения женщин врача 32
Поздравление с днем рождения женщин врача 21
Поздравление с днем рождения женщин врача 100
Поздравление с днем рождения женщин врача 96
Поздравление с днем рождения женщин врача 6
Поздравление с днем рождения женщин врача 91
Поздравление с днем рождения женщин врача 59
Поздравление с днем рождения женщин врача 86